de
Treten Sie unserer wachsenden Website bei,
& treffen Sie noch heute Dutzende von Singles!

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzrichtlinie für TransAmor

Bei TransAmor, zugänglich über https://transamor.com/, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzerklärungsdokument enthält Arten von Informationen, die von TransAmor gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in TransAmor geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Einwilligung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu .< Sie, Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie senden können uns und alle anderen Informationen, die Sie angeben können.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefon Nummer.


Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, einschließlich:

  • Pr Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
  • Neue Produkte und Dienstleistungen entwickeln , Funktionen und Funktionen
  • Mit Ihnen kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website bereitzustellen sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • E-Mails senden
  • Betrug erkennen und verhindern

Protokolldateien

TransAmor folgt einem Standardverfahren für die Verwendung Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.


Registrierungsprozess

Um sich zu registrieren Für den kostenlosen Service von TransAmor (dh zum Abschluss einer „Basismitgliedschaft“) müssen Sie uns personenbezogene Daten mitteilen, ohne die die Registrierung nicht abgeschlossen werden kann. Diese Daten sind:

  • Geschlecht und Geschlecht des gesuchten Partners (Ihre sexuellen Vorlieben sind Daten bezüglich Ihrer sexuellen Orientierung und daher sensible personenbezogene Daten)
  • E-Mail-Adresse
  • < li>Passwort

Wenn Sie sich für die Anmeldung über einen Drittanbieter wie Facebook oder Apple entschieden haben, müssen Sie bei der Registrierung weder eine E-Mail-Adresse noch ein Passwort eingeben. Sie erreichen den Service von TransAmor jeweils mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse und dem von Ihnen angegebenen Passwort (Ihren Zugangsdaten) oder alternativ über die Login-Daten des Drittanbieters.


Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website verwendet TransAmor „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website zu speichern, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie in der Cookie-Einwilligung.


Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, bekannt als DART-Cookies, um Anzeigen für unsere Website-Besucher basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet bereitzustellen. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für das Google-Werbenetzwerk und das Content-Werbenetzwerk unter der folgenden URL aufrufen – https:/ /policies.google.com/technologies/ads


Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jede der Anzeigen zu finden Partner von TransAmor.

Drittanbieter-Ad-Server oder -Werbenetzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf TransAmor erscheinen und direkt an die Benutzer gesendet werden. Browser. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren.

Beachten Sie, dass TransAmor keinen Zugriff auf diese Cookies hat und keine Kontrolle über diese Cookies hat von Drittanbietern verwendet.


Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinien von TransAmor gelten nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.


CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erhebt, aufzufordern, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat .

Anfordern, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Anfordern, dass ein Unternehmen, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die persönlichen Daten des Verbrauchers verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.


DSGVO-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte. Jeder Benutzer hat folgendes Recht:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Wir berechnen Ihnen möglicherweise eine geringe Gebühr für diesen Service.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung aller Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben unter bestimmten Voraussetzungen das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Voraussetzungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übermitteln Bedingungen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.


Cloudflare

Um diese Website abzusichern (SSL-Zertifikat) und die Ladezeiten zu optimieren, verwenden wir a "Content Delivery Network" (CDN). Dieses CDN ist ein Dienst der Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, USA. Daher werden Registrierungs- und Login-Anfragen über den Cloudflare-Server geleitet und zu Statistiken zusammengefasst, die nicht deaktiviert werden können.

Wir haben mit Cloudflare eine Vereinbarung zur Auftragsabwicklung, basierend auf EU-Standardvertragsklauseln.

Hier finden Sie Informationen zu den von Cloudflare erhobenen Daten.